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Técnico em Panificação
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Sobre o Curso

PERFIL PROFISSIONAL

O Técnico em Panificação prepara, desenvolve e melhora produtos e processos na área de panificação e confeitaria, obedecendo às normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

 

 MERCADO DE TRABALHO

   Atua em padarias, confeitarias, indústrias de panificação, de biscoitos e massas, restaurantes, entre outros estabelecimentos do ramo alimentício.

 

DURAÇÃO DO CURSO

Tempo de integralização mínima: 12 meses.

 

AULAS

20 horas semanais (20% da carga horária em ambiente virtual de aprendizagem).

                      

 

  
 
Período
Disciplina
Carga Horária
Mais Detalhes
  • Educação para o Trabalho
    60h
    -
  • Gastronomia
    60h
    -
  • Gestão dos Serviços de Alimentação
    60h
    -
  • Higiene dos Alimentos
    60h
    -
  • Introdução À Panificação
    60h
    -
  • Português Instrumental
    60h
    -
  • Produção de Pães Clássicos e Contemporâneos
    60h
    -
  • Projeto Integrador I
    40h
    -
  • Projeto Integrador II
    40h
    -
  • Saúde e Segurança no Trabalho
    60h
    -
  • Técnicas de Fabricação de Massas e Biscoitos
    60h
    -
  • Técnicas de Fabricação de Salgados e de Pizzaiolo
    60h
    -
  • Técnicas de Panificação
    60h
    -
  • Técnicas e Prática de Confeitaria
    60h
    -

Disciplinas Optativas
  • Estágio Curricular
    160h
    -

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