Informação do Curso
Técnico em Restaurante e Bar
Selecione cidade e unidade
Sobre o Curso

PERFIL PROFISSIONAL

O Técnico de Restaurante e Bar planeja, coordena o serviço de alimentos e bebidas, Colabora na elaboração de cardápios de restaurante, bar e vinhos; Estabelece estratégias de atendimento e animação a partir das informações recolhidas sobre as características dos clientes e o tipo de serviço a prestar.

 

 MERCADO DE TRABALHO

 Atua em bares, restaurantes, eventos e demais estabelecimentos do setor, integrados ou não em unidades hoteleiras.

DURAÇÃO DO CURSO

Tempo de integralização mínima: 12 meses.

AULAS

20 horas semanais (20% da carga horária em ambiente virtual de aprendizagem).

 

 
 
Período
Disciplina
Carga Horária
Mais Detalhes
  • Alimentos e Bebidas
    60h
    -
  • Cozinha Fria
    60h
    -
  • Cozinha Quente
    60h
    -
  • Educação para o Trabalho
    60h
    -
  • Empreendedorismo
    60h
    -
  • Gastronomia
    60h
    -
  • Gestão dos Serviços de Alimentação
    60h
    -
  • Higiene dos Alimentos
    60h
    -
  • Microbiologia
    60h
    -
  • Português Instrumental
    60h
    -
  • Prática de Sommelier e Enofilia
    60h
    -
  • Projeto Integrador I
    40h
    -
  • Projeto Integrador II
    40h
    -
  • Técnicas de Sala e Bar
    60h
    -

Disciplinas Optativas
  • Estágio Curricular
    160h
    -

Informe seus dados abaixo para visualizar as opções de curso