Sobre o Curso
PERFIL PROFISSIONAL
O Técnico em Cervejaria é habilitado pelo Conselho Regional de Química, onde desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a indústria cervejeira e promove a inovação tecnológica. Executa o controle físico, químico e microbiológico das indústrias cervejeiras, coordena atividades de produção de cervejas, aquisição e manutenção de equipamentos, supervisiona atividades de fabricação de cervejas e análises químicas.
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MERCADO DE TRABALHO
O grande crescimento no número de registros de cervejaria, apresenta evolução nos últimos anos e não mostra desaceleração desse movimento. este profissional atua em indústrias de fabricação de cervejas, microcervejarias, agroindústrias, serviços de distribuição e comercialização, instituições de ensino e/ou pesquisa, consultorias técnicas, profissional autônomo, venda de insumos e equipamentos para a produção de cerveja.
DURAÇÃO DO CURSO
22 meses.
AULAS
20 horas semanais (20% da carga horária em ambiente virtual de aprendizagem)
PARCELAS
22 parcelas mensais.