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Técnico em Cervejaria
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Sobre o Curso

PERFIL PROFISSIONAL

 O Técnico em Cervejaria é habilitado pelo Conselho Regional de Química, onde desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a indústria cervejeira e promove a inovação tecnológica. Executa o controle físico, químico e microbiológico das indústrias cervejeiras, coordena atividades de produção de cervejas, aquisição e manutenção de equipamentos, supervisiona atividades de fabricação de cervejas e análises químicas.

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MERCADO DE TRABALHO

O grande crescimento no número de registros de cervejaria, apresenta evolução nos últimos anos e não mostra desaceleração desse movimento. este profissional atua em indústrias de fabricação de cervejas, microcervejarias, agroindústrias, serviços de distribuição e comercialização, instituições de ensino e/ou pesquisa, consultorias técnicas, profissional autônomo, venda de insumos e equipamentos para a produção de cerveja.

 

 DURAÇÃO DO CURSO

 22 meses.

AULAS

20 horas semanais (20% da carga horária em ambiente virtual de aprendizagem)

PARCELAS

22 parcelas mensais.

 

 

Período
Disciplina
Carga Horária
Mais Detalhes
  • Análise Físico-Química
    60h
    -
  • Análise Sensorial de Cerveja
    60h
    -
  • Bioquímica e Microbiologia Aplicada
    60h
    -
  • Empreendedorismo
    60h
    -
  • Fundamentos Gerais de Produto e Processo
    60h
    -
  • Gestão da Qualidade e Segurança na Produção de Cervejas
    60h
    -
  • História, Classificação e Legislação da Cervejaria
    60h
    -
  • Logística e Comercialização da Cerveja
    60h
    -
  • Métodos de Técnicas de Envasamento de Bebidas
    60h
    -
  • Português Instrumental
    60h
    -
  • Prática Profissional
    240h
    -
  • Processamento de Cervejas
    60h
    -
  • Processo de Fabricação do Mosto
    60h
    -
  • Processos e Engenharias e Automaçao na Fabricação da Cerveja
    60h
    -
  • Produção de Cerveja Artesanal
    60h
    -
  • Projeto de Fabricação e Distribuição de Cerveja
    60h
    -
  • Projeto Integrador I
    40h
    -
  • Projeto Integrador II
    40h
    -
  • Projeto Integrador III
    40h
    -
  • Segurança, Meio Ambiente, Saúde e Responsabilidade Social
    60h
    -
  • Tecnologia de Fabricação de Cerveja
    60h
    -
  • Tecnologia de Fabricação de Malte
    60h
    -

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